サプリ・健康 たぶん下の子の風邪をもらって鼻水、悪寒、頭痛がひどい😭関節痛もあるけ… たぶん下の子の風邪をもらって鼻水、悪寒、頭痛がひどい😭 関節痛もあるけど丁度今日生理始まって生理のなのか熱のせいなのかわからない😭!寝れない!! 明日旦那帰ってくるまで無事でいられるか....😭 自分がお熱の時どうしてますか?😭 下の子は自宅保育です😭😭 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 生理 保育 熱 えだまめ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと録画みせて、自分は寝ています😭 ひとまずカロナールなどのお薬飲めばマシになるかなと思います😭 お大事にしてくださいね😫 家事は無理なく!むしろしなくていいです😭 5月27日 えだまめ ありがとうございます😭! 悪寒で眠れず明日が不安です😭 朝起きたらカロナール飲んでどうにか保たせようと思います😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます😭!
悪寒で眠れず明日が不安です😭
朝起きたらカロナール飲んでどうにか保たせようと思います😭