ママリ🔰
特定健診だと40歳以降だと思います🤔
特定健診より健康診断の方が項目が多いので、旦那さんの方で扶養の方向けの健康診断はないですか??
ママリ🔰
特定健診だと40歳以降だと思います🤔
特定健診より健康診断の方が項目が多いので、旦那さんの方で扶養の方向けの健康診断はないですか??
「健診」に関する質問
38週目初マタです!この間の健診やちょくちょく初期の時から蛋白尿が+になるのですが、どうしたら出るのでしょうか?またはこの時期出るとどういう状態なのでしょうか?💦 対策もあれば教えてください🙇♀️
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
1ヶ月の赤ちゃんの保湿をミノンかキュレルで迷っています。 今はピジョンのセラミドのローションを使っていて、おむつかぶれと乳児湿疹ができてしまいました。(薬は健診の時貰いました) ミノンがキュレルを使っている方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント