子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんの保湿をミノンかキュレルで迷っています。今はピジョ… 1ヶ月の赤ちゃんの保湿をミノンかキュレルで迷っています。 今はピジョンのセラミドのローションを使っていて、おむつかぶれと乳児湿疹ができてしまいました。(薬は健診の時貰いました) ミノンがキュレルを使っている方、他におすすめの保湿剤ありましたら教えてほしいです。 最終更新:5月27日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 健診 ピジョン 保湿 moka(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミノン使ってます!結構サラッとしていて夏はいいかなと思います✨ 冬など乾燥する時期はアロベビーが良かったです🙌 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント