コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります
みんな家買ったり車買い替えたり、子どもにもいい服着せたりしてて、どこにそんなお金が?!
めちゃめちゃ見栄っ張りで実は預貯金はゼロとか?!
そんなわけないか…
なんて考えてしまいます
それくらい謎です
毎月給料はすべて支払いにあてられ、ほんとになんにも残りませんし、何か予期せぬ出費があったらどうしようと怯える日々です
はじめてのママリ🔰
めちゃわかります
みんな家買ったり車買い替えたり、子どもにもいい服着せたりしてて、どこにそんなお金が?!
めちゃめちゃ見栄っ張りで実は預貯金はゼロとか?!
そんなわけないか…
なんて考えてしまいます
それくらい謎です
毎月給料はすべて支払いにあてられ、ほんとになんにも残りませんし、何か予期せぬ出費があったらどうしようと怯える日々です
「ココロ・悩み」に関する質問
育児不向きすぎてしんどいです。 産まなきゃ良かったとは思いませんが、自分の人生やり直せるなら子供は産まないと思います。 娘と息子は可愛いし愛してますが、私が育児向いてないせいで辛い思いしてると思うと申し訳な…
悲しくて吐き出しです。 旦那は28日29日.1月2日に飲み会でした。 毎年お決まりのメンバーで忘年会、 中学の同級生と新年会をします。 おととし母が亡くなってから 年末年始は寂しく辛く。 大晦日元旦は家にいるからいいけ…
お年玉にモヤモヤしてしまいました💦 うちは未就学児2人で、姉に1人1000円ずつもらいました。 甥っ子達は、中学生2人に5000円ずつと小学生3000円渡しました。小さい頃から10000円から5000円ずつは渡したりしていたので向こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
名無し
共感してもらえて嬉しいです🥲
うちも給料入ってもほとんど手元には残らず…出かけるのもお金のかからない支援センターや公園ばかりで情けないです…