※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

姉の不倫で、私も周囲から冷ややかな目で見られるのか心配です。姉とは性格が違いますが、関わりがあるため同じように思われるのではないかと不安です。

姉の不倫で、妹の私まで周囲から冷ややかな目でみられますか?
昔から問題のある姉なので嫌いでした。
結婚して、子供できてまともになったなっと思ってましたが、まさかの不倫w 子供もまだまだまだ育ち盛りの子供3人います。
本当に、許せないです。
けど、家も近くだから姉の関わる人で私も関わったりする人がたくさんいます。
血の分けた姉妹だから、私も同じような目で見られるのかなっと、、、
性格など全然違うけど、子供同士歳も近くだから関わってるのもあって仲良し姉妹で思われてるだろうし。
本当不倫なんかやめてっと忠告してますが多分まだ続いてます。 本当縁切りたいし、関わりたくないし、私の目の前から姉家族みんな消えて欲しいなっと。
そういう経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉さんが不倫したからといって、ママリさんは悪くないし関係ないのでそんな目で見ないですよ❗️
人の不倫なんてどうでもいいけど身内だとさすがに呆れてしまいますね🙄
身内は不倫してたとしても気付かないし分からないようにやってるのかもしれませんが、親友が昔不倫してました。
何て言うかいけない事だけど親友の親がヤバくてその不倫相手に支えてもらって、今は関係清算して二児のママしてます!
常識もあるし普通です😃

はじめてのママリ🔰

わたしなら姉がおかしいとわかってるなら、離れて住みますがそのかんがえはあまりないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できれば離れたいです。
    けど、お互い家も建ててるのでそう簡単には引越しできないです。

• 8時間前