※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏のカメラロールに異性とのツーショットがあり、彼は恋愛感情はないと言っていますが、気分が良くありません。皆さんはどう思いますか。

交際している彼氏について相談です。
泊まりに行って部屋でくつろいでいた際に、たまたま彼氏が自分のカメラロールを見ていたので一緒に写真を遡って見ていたら異性とツーショットの写真が保存されていたのを見つけてしまいました。
その場で誰か聞いた時に、そんな写真あった?と濁してきたので問い詰めて写真を見せてもらいました。
時期的には私と出会う何年も前の写真でしたが、彼氏が言うには当時バイト先が同じ同僚?で恋愛感情は無かったと言ってきました。
相手から、遊びの誘いがあり出掛けた際にたまたま撮っただけだと説明されました。
元カノとの写真は別れたら消すからただの友人なだけ!と説明されました。
しかし、ただの友人の割には親しげに写っているというか横並びで2人の顔がアップできちんと写っていたのでなんとなく気分は良くありませんでした。
皆さまだったらどう思いますか?
実は元カノだったんでしょうかね、、、

コメント

おもち

元カノだったかもしれないけど
正直付き合う前のことって
どうにもできないですよね。

ただちゃんと説明して欲しいのと
そんな写真って言うぐらいなら
さっさと消して欲しいですね😢

ちぃず

元カノの可能性は高いでしょうね🥹
確かに見てしまったらあまりいい気はしないけど何年も前だとわかっているならそこで切り替えます🥺

私も撮りたいーっ!って私なら便乗します🥺

はじめてのママリ

元カノだとしても全く気にしません😂
濁してくれて優しい彼ですね🥰

はじめてのママり🔰

昔のことならどうでも良い😆

元カノかそうじゃないかはわかりませんが異性とのツーショットを残されるのは嫌ですね🙂