コメント

はじめてのママリ🔰
私の知り合いに、子どもの頃から血尿が出てて検査したら遊走腎だったよって人はいます💦

まま
うちの子は今日二次検査にだしました。結果がくるまで気になって気になって。
気持ちがわかりすぎてコメントしました。。
-
とど☆くま
うちは1回目尿潜血プラマイ、2回目も昨日結果来て尿潜血プラマイの赤血球にチェックがついてました😭
二次検査問題ないと良いですね😊
2週間後くらいに指定された病院受診なんですが、不安すぎて先に違う病院かかりたい気分です🥺- 5月29日
-
まま
去年の今頃溶連菌のあとに調べたときに尿潜血±でて、病院の先生には蛋白が一緒にでてないから大丈夫みたいにいわれたんですよね。。。
そしたら今回うちも潜血+とでて不安でした!!
あたしも妊娠初期に何回か+でててたんですが先生はなにもふれず尿検査も大丈夫ですねといわれたことはありましたが😔😔- 5月29日
-
とど☆くま
詳しくありがとうございます‼️
とりあえずは病院受診まで水分多めにとるようにすることとおしっこを我慢しないようにさせたいと思います😊
お互い不安ですが頑張りましょう!- 5月29日
とど☆くま
コメントありがとうございます‼️
遊走腎初めて聞きました。目で見てわからないくらいなんで血尿までじゃないんですが、調べると色々な病気が出てきてビビってます😭