コメント
しまほっけ
まだオムツが取れてない場合は水遊び用のおむつの方がいいと思いますよ🙆
ゆっちん
家の前で遊ぶ分にはオムツなしでもいいと思いますが、外のプールに行ったりするのであれば水遊び用のオムツ履かせた方がいいですよ\(^o^)/
-
ぴお
ありがとうございます。
海の場合はどうしますか?
水遊び用のオムツの上に水着ってことですよね?- 5月31日
-
ゆっちん
海でも私なら履かせます!!
なんか公共の場だといろいろと怖いので💦
そうです!!
水遊び用のオムツの上に水着を着せます( ´﹀` )- 5月31日
-
ぴお
水遊び用のオムツの上に水着ってなんだかもっこり?しないんですか?😅
水遊び用だから防水?なのかもしれないけどオムツパンパンになりそうて😂- 5月31日
-
ゆっちん
娘とベビースイミングに通ってますがもっこりしないですよ\(^o^)/
家で1度紙おむつでプールに入ったらパンパンになりましたが水遊び用だと問題なかったです!!
多少はもっこりしますが💦- 5月31日
-
ぴお
多少もっこりしてもそれもまた可愛いですよね😁❤️
ありがとうございます😊- 5月31日
naoco
自宅や1人だけなど、自分以外の子どもがいないときの水遊びのときはおむつなし水着で、屋外のプールや自分の子ども以外の子も遊ぶようなところでは水遊び用のオムツの上から水着を着せてます〜😊
-
ぴお
ありがとうございます。
確かに家ならオムツなしでよさそうですね!
海の場合どうしますか?
水遊び用のオムツして水着ってもっこり?しないですか?😅- 5月31日
-
naoco
海の場合も私は履かせます〜!
うんちが垂れ流しになると困るので😂
もっこりはします!笑
ただ、水を吸うことはないので履かせたとき以上のもっこりはしないと思います😅- 5月31日
-
ぴお
やっぱりもっこりするんですね!笑
それもまた可愛いですよね、きっと😁❤️
ありがとうございます😊- 5月31日
ぴお
ありがとうございます。
水遊び用のオムツの上に水着ってことですよね?