人工授精後、体調不良で妊娠か風邪か不安。運命感じるけど、不安で長い待ち。妊娠時の症状について知りたい。
先月の22日に3回目の人工授精をし、ただいま高温期13日目です。3日くらい前から喉がイガイガして鼻水と咳が出てきました。今日は頭が痛いです。もしかしてこれは…と期待しつつも想像妊娠してるだけでやっぱりただの風邪かな?!💦生理がきそうなお腹の違和感もなんとなく感じているので今回もリセットかな、て思っちゃったり…どうかこないでって思ったり…
今回はたまたま自分の誕生日の日が人工授精だったので、なんとなく勝手に運命感じてるんですけど、どーかな?
この待ち期間がとても長く、不安です。
生理がくるなーって思ってたら妊娠してた、ていう方、その時の症状はどんなものがありましたか?
- キズナ(6歳, 8歳)
yuyuyuyuyu
おはようございます♪
私もありましたよ~生理の前兆でもある胸のはりや下腹部の違和感、そして風邪っぽい症状…倦怠感にも似たダルさなど!で、生理が遅れたので市販の検査薬で調べたら妊娠!!そして病院へ行きおめでたをいただきましたよ~♪天使がくることを願ってます!
☆ぴっぴ☆
私は人工受精2回目で妊娠し、今6ヶ月です。生理がほとんど遅れる事がないので、妊娠したなとすぐわかりました。それと同時に、大好きなビールがなぜか進まなくなり、煙草もおいしくなくなりました。
妊娠検査薬使うまで、そんな体調の変化がありましたよ☆
キズナさんも妊娠してるといいですね♪キズナさんに赤ちゃんが来ますように...!!
キズナ
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おへんじありがとうございます✨
生理が来る時とやはりにているんですね!ただの風邪じゃないことを願ってますw
今日も今の所きていませんが、7日の日に病院で検査するので本当にドキドキします。妊娠してたら嬉しいですけどw天使さんきてー💖
キズナ
お返事ありがとうございます✨
そーなんですね!いつもと違う症状を感じたんですね。前回は高温期で生理が遅れていたのでかなり期待を持ってしまったんですけど、検査薬真っ白で撃沈しました💦今回は違うといいですけど…w妊娠してますように💖
ぴっぴさんも赤ちゃんに会うのが楽しみですね🎵元気な赤ちゃん産んでくださいね✨
コメント