上の子がウイルス性胃腸炎にかかり、症状が出ています。自分はまだ無症状ですが、感染していた場合、どのくらいで症状が出るのか知りたいです。明日仕事に行く予定ですが、吐くのが心配です。
ウイルス性胃腸炎に上の子がなり朝4時から7時半までの間に5回吐き、お昼から38.5〜38.9を行ったり来たりしてます💦
前日は全く体調悪そうな感じもなかったので上の子が残した夜ご飯を全部食べてしまったのですが、もう完全にアウトですよね😭😭
まだ自分は何も症状ないのでもう祈るしかないんですが、もし移ってたりしたらそろそろ症状出てきますかね😭
子どもの胃腸炎うつった事ある方どのくらいで症状出てきましたか??
明日パパが休みなので自分は一応仕事行くつもりなのですが、会社で吐くのも嫌です😭
- 🧸(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
子どもが診断された翌日に症状出ました🙃

おブス😁
うちがなった時は、1番上→2日後にパパ→次の日次男→私が長男がなってから4日後くらいになりました!
-
🧸
怖すぎますうう😭そんな時差で来るんですね😭なんか心なしかお腹がゴロゴロいっている気がするのでやばい気がします😭
- 11時間前
🧸
ならそろそろ来る時ですね😭
きのう残り物食べちゃったので逃げられないと思います😭