子育て・グッズ 子供の中耳炎?どうしますか?この時間や夜中に耳が痛いって泣く時があり… 子供の中耳炎?どうしますか?? この時間や夜中に耳が痛いって泣く時があります。大体中耳炎なんですが…何時も夜中痛いって泣いた時は保冷剤で冷やしたりして朝連れていくのですが…この時間だった場合痛み止め服用で保冷剤でいいですかね? 最終更新:5月27日 お気に入り 体 服 泣く ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まずはそれでいいと思います。 うちは冷やさず痛み止め飲ませて寝かしつけてます 5月27日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます。カロナール飲ませて様子みます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます。カロナール飲ませて様子みます!