妊娠・出産 頼れる人が近くにいることは良いと感じていますが、頼りすぎることが将来大変になるのではないかと心配しています。皆さんは毎日親に会っていますか。 頼れる人が近くに居るのはいいなあ 毎日自分のお母さんと子供と3人でいて 今日は1人時間〜とか高級ブランド沢山買ってもらってる子いるねんけど、見るといいなぁ👀っておもう…笑 まあ見えへん苦労もあるんやろけど。 皆さん毎日親に会いますか?笑 でも頼りすぎも後々大変そうやな 最終更新:7時間前 お気に入り ブランド 親 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります、実家近い人羨ましいです😓 私の母は息子に3回しか会ってないです。父は1回。 義姉が義実家近くに住んでいて毎日のように頼っているらしく。 めちゃくちゃ羨ましいです🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!!私も実家遠いのでわかります😭😭 私の義姉もですよ😛笑 仲良くないんで知らないですけど毎日一緒で親もいつまで居るわけではないのに…って思っちゃいます笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私も実家遠いのでわかります😭😭
私の義姉もですよ😛笑
仲良くないんで知らないですけど毎日一緒で親もいつまで居るわけではないのに…って思っちゃいます笑