年度途中で退職されたことのある方に質問です。どんな理由で退職されま…
年度途中で退職されたことのある方に質問です。
どんな理由で退職されましたか🤔?
- ちょこころね(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰🔰
もう仕事続けるの疲れたな〜と思ったからです!(笑)
はじめてのママリ🔰
夫の単身赴任と自分のキャパオーバーで退職しました🥲
上司には正直に話しました😇
はじめてのママリ🔰
結婚して引越ししたからです!
年度途中で退職されたことのある方に質問です。
どんな理由で退職されましたか🤔?
はじめてのママリ🔰🔰
もう仕事続けるの疲れたな〜と思ったからです!(笑)
はじめてのママリ🔰
夫の単身赴任と自分のキャパオーバーで退職しました🥲
上司には正直に話しました😇
はじめてのママリ🔰
結婚して引越ししたからです!
「お仕事」に関する質問
旦那のお給料だけでは生活が少し厳しいので、 去年の春下の子が幼稚園に入って落ち着いた頃にパートを始めました。(後は1人ですが、家で音楽を教えています) うちは旦那が個人事業主をやっています。 この春怪我をしたり…
ママリで旦那の収入の話するとワラワラ回答が集まってマウント合戦が始まるのに、自分が高収入な人の回答を求めても全然回答がつかないです🥲 子育て世代の女性に高収入はいない(仕事は旦那に任せて子育てに専念)か、いて…
仕事に数学知識は使いますか? 数学が凄く苦手なので、数学知識を使わない仕事につきたいです。 中学数学(二次関数とか)までは大丈夫ですが高校数学(三角関数とか統計とか)はちんぷんかんぷんです…😭 こんな私にできる仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
普通に「もう嫌になりました」みたいな事をちょっとだけオブラートに包んで伝えました😂
ちょこころね
今まさにそんな感じで、、、😭子どもの体調不良で休むたびに嫌な対応されて疲れてしまいました。
なんと言って辞めたのか気になります😳