コメント

はじめてのママリ🔰
関係の深さ、仲の良さ、に寄りませんか??
園が一緒ということは共通のことが多いと思うので、話に尽きるのとはない気がしますが☺️

はじめてのママリ🔰
遅めのランチ(12時半ごろから13時ぐらいから)などはどうですか?😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
13:30がお迎えなのですが、11:30くらいだと丁度いいですかね?💦
そうすると、お茶というかランチがいいですかね?🤔🍽️- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
お迎えが15時ぐらいかと思ってました💦
そうですね✨ランチが良さそうですねー!!- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
必要な情報も記載せずに失礼しました💦
優しいお返事ありがとうございます☺️
やっぱりランチがいいですよね✨
お昼込み2時間で考えます😆- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
楽しんで来てください✨🍽️
- 5月27日

すみ
つい先日、上の子も下の子も同級生のママとお茶に行って来ました。
下の子が年少になり、1人時間ができる!お茶行こう!みたいになり、9時半にコメダに集合して、13時過ぎまでお喋りしていました😅(お互い幼稚園バスの帰りが14時頃)そのママとは仲良く、何でも話せる感じなのでいいのですが、最近仲良くなりました、、みたいな人だと、11時集合13時解散。くらいですかね🫣💦正直疲れてしまうので、、笑
ママ友さんとの仲良し具合にもよるのかなぁ😕とも思いました‼︎🍵
-
はじめてのママリ🔰
2人で9:30〜13時までおしゃべりされましたか?✨
羨ましいです。
そんな関係になりたいです☺️
会った回数はまだ数えるほどですが、とても気が合うので仲良くなりたいと思ってるママさんです💡
最初だし、確かに2時間くらいが丁度良さそうですよね😆- 5月27日
-
すみ
2人で9時半〜13時でした!
気が合うな、と思われてるのでしたら、きっと話も盛り上がるんじゃないでしょうか?😆
お喋りしていて楽しいと思えたら、次のお茶の予定も立てちゃうとか☺️
素敵な息抜き時間になりますように✨- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお返事ありがとうございます😊
2人で4時間近くなんてめっちゃ気の合うママ友さんで羨ましいです😍
楽しい時間にしたいと思います✨- 5月27日

はじめてのママリ🔰
お茶ですか?
降園時間がわかりませんが、お昼ご飯は家ですか?
13時待ち合わせとかですかね?
4人だったので降園が15時で11時集合してランチしてましまよ〜
-
はじめてのママリ🔰
9時登園の13:30お迎えなのですが、お茶しよーと話してたものの時間帯的にランチになるかも知れませんよね💦
皆さんのご意見みて2人なので2時間くらいが丁度いいのかなと思いました💡- 5月27日

やも
11時集合で話が盛り上がらなかったら13時、盛り上がったら14時解散です🤣
-
はじめてのママリ🔰
11時集合でその場の空気で解散時間帰るのもアリですよ💡
話しが止まって微妙な空気になることを避けて『楽しかったね』で終わるのも大切ですよね😭✨- 5月27日

はじめてのママリ🔰
「話したりないくらいがちょうどいい」と思ってるので初回なら1.2時間くらいですかね?😂
お迎えまでのお茶って時間微妙なのでランチの方が間も持つ気もしますけど。
仲良い人とは全然10時オープンのカフェ入って14時前まで話してます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も同意見で、『話し足りないくらいが丁度良い』ですよね✨
話し尽くしたな…だとちょっと疲労感もあって次に繋がりにくいので、次もまた話したい思ってもらえるようやっぱり2時間くらいがベストなのかも!と思いました😆
仲良くなれると良いなと思います✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
会った回数は少ないので関係は深くありませんが、話や波長が合う方なのでこれから仲良くなりたいな、という感じです💦
話が尽きないと言ってもらえて嬉しいです😭