ゆり
1人目よりはまだマシでしたが、同じ吐きつわりでした

はじめてのママリ🔰
2人目も悪阻あり、2人目の方がひどかったです😨

🌻(30)
2人目妊娠中です!
1人目が吐き悪阻匂い悪阻酷かったんですが今回は吐きまではしない気持ち悪さ、食べ悪阻でした😌

星
2人目も同じ感じでした

ヨーグルト
1人目は、吐き悪阻、匂い悪阻、食べ悪阻、ヨダレ悪阻…とコンプリート状態でしたが、 2人目は食べ悪阻だけで、すごく楽でした☺️

ちゃむ
2人目は全くなかったです!
ゆり
1人目よりはまだマシでしたが、同じ吐きつわりでした
はじめてのママリ🔰
2人目も悪阻あり、2人目の方がひどかったです😨
🌻(30)
2人目妊娠中です!
1人目が吐き悪阻匂い悪阻酷かったんですが今回は吐きまではしない気持ち悪さ、食べ悪阻でした😌
星
2人目も同じ感じでした
ヨーグルト
1人目は、吐き悪阻、匂い悪阻、食べ悪阻、ヨダレ悪阻…とコンプリート状態でしたが、 2人目は食べ悪阻だけで、すごく楽でした☺️
ちゃむ
2人目は全くなかったです!
「2人目妊娠」に関する質問
男の子の名付けについてアドバイスください! 2人目妊娠中で、男の子かもねと言われました😊 上の子の名前に「月」が入っているので、それにちなんで自然に関わる漢字をつけられたらいいなと思ってます。 今一つ浮かんでる…
先日パニック障害と診断されました。 死の恐怖心、病気ではないかと思い込み、呼吸は少ししずらいです。 産前はそのような事は一切思う事も無かったのですが、産後私が死んだらこの子はどうなるの?もっと一緒に生きたい…
わたしは、2人目がすごく欲しくてだんなは、2人はきついと言ってました でもどうしても欲しいからと懇願して2人目妊娠出産 わたしは、専業主婦。だんなはずっと帰宅が遅い仕事だけど夫婦平等に育児家事を死体からだんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント