家族・旦那 今日は夫と営んでも良いなぁと思うんだけど(いつも私が断るので)子ど… 今日は夫と営んでも良いなぁと思うんだけど(いつも私が断るので)子どもたちのお風呂ご飯、歯磨き寝かしつけすると、そんな元気無くなるんだよなぁ、、歳かな😂 最終更新:5月27日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 ご飯 かすてら(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝かしつけが終わると、今日は閉店ですって言う気持ちになります😂 5月27日 かすてら 下に返信しちゃいました😂 5月27日 かすてら そうなんですよね🙄 しかも今日に限って2人とも寝ないw そんな元気も心の余裕もないです、、 5月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
下に返信しちゃいました😂