ウニ坊のママ
苦手と言うか嫌いというか…笑孫差別と孫いびりが酷いので人間として受け付けないです。いつもじゃがいもと喋ってる感覚でいます
ウニ坊のママ
苦手と言うか嫌いというか…笑孫差別と孫いびりが酷いので人間として受け付けないです。いつもじゃがいもと喋ってる感覚でいます
「実母」に関する質問
1人目の時、母乳量的に ミルク寄りの混合だったので 2人目の時もミルク足さなくて良い まで母乳が増えることは少ないですよね。 私は混合で良くてそれを想定して ミルクも買おうかなと思ってたんですが (1人目の時の哺…
こどもの日の兜について 第二子が男の子なのですが、夫の実家に夫の兜が残っており特に夫婦共にこだわりもないためそれを譲ってもらい名前の入った旗などは購入しようとなり、両家にはそのように話していました。 です…
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント