ウニ坊のママ
下の子の出産の時に悪露が出なくて…中で固まってしまう事が頻繁で産後1時間でお腹押されて出されました。退院後もあまりでなくて1ヶ月検診の時掻き出されました。その後からまた量が一時的に増えましたが1週間ほどで止まりました!
ウニ坊のママ
下の子の出産の時に悪露が出なくて…中で固まってしまう事が頻繁で産後1時間でお腹押されて出されました。退院後もあまりでなくて1ヶ月検診の時掻き出されました。その後からまた量が一時的に増えましたが1週間ほどで止まりました!
「内診」に関する質問
計画和痛予定です。 産院が毎週水曜日入院の木曜に分娩予定を立てる方針で そうなると37w2dか38w2dか39w2dになるんですが 39wだったら陣痛来ちゃいそうですよね。 もちろん36w以降の内診で決めるとは思うのですが 皆さん…
おしるしか内診後の出血かについてなんですが先輩ママさん教えてください🥹 いま39週で今日の10時半ごろ検診に行ってきました! そしたら子宮口2センチ開いてて頭もかなり下がってるから予定日までに産まれる可能性高そ…
今日で19w2dです! 5/13に気を失って倒れてしまい、産婦人科を急遽受診しました。その後も立ちくらみが続き、相談したところ受診して血液検査をした方が良いとのことで5/23に受診し検査をしてもらいました。その時の数値…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント