コメント

はじめてのママリ🔰
わー!めちゃくちゃ同じです笑
ママ友と、こうやってあっと言う間に私達、40になるんだろうねーって言ってたところです😂

はじめてのママリ🔰
30代よりも40代50代と年々時の流れが早くなりますよ💦💦
年はとりたくないけど😅
子供ももう10歳になるの😲早いと感じているぐらいなので💦💦

あおちゃん
皆そうだと思います!
働き盛り、家事育児だとやることが多すぎて1日があっという間です。
さらに歳をとってくると、今度は動きが鈍くなってやれることが減りあっという間に過ぎていくようです😂
-
はじめてのママリ🔰
充実してないほど時間経つのが早く、充実してる程、時間が長く感じられるみたいです。
だからやはり学生時代、子供時代、若い頃のが何もかもが新鮮で、時間長く感じましたよね?
あと、1日バスツアー旅行って1日が長く感じません?
1日に同じ空間にいるより、1日に小刻みに色々な予定があり、色々な場所へ行く方が時間が長く感じるみたいです。
充実してると時間経つの早いって実は逆みたいです。
育児と家事ってあんま場面変わらないし繰り返しですよね、、- 5月27日
-
あおちゃん
ん~どうですかね?
歳を取ってから新しいこと始めて新鮮で楽しいって思っても若い頃よりはやっぱり時間は早く感じます🤔
私は今月から産休に入ったのですが、1日があっという間に終わってしまう感覚があるのにまだ5月かと長く感じる感覚もあり今とても不思議な感じです😅- 5月27日
はじめてのママリ🔰
学生時代や10代の頃と明らかに時間の感覚違いますよね?!
はじめてのママリ🔰
全然違います😭
なんでしょうねー💦
気抜いてたら、6月?!半年終わるの!?
令和ももう7年?!怖っ!って震える時あります笑