※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近所の家が地震のような揺れが毎日あり、事故物件の可能性を心配しています。工事の影響で不安です。

近所の家が築年数27年で2400万ででてました、その家含める近くの家は大型公園に面しておりの工事で地震のような揺れが毎日でており、どうにかしてほしいと回覧板で回ってました、市が保証してるみたいですがね、恐らくそれで引っ越したと思います、これ事故物件ですよね(すみません事故物件以外他の例えが分かりません)

前の持ち主の家電、家具付き、洋風でジブリにでてきそうな家、土地面74.坪とはいえこの金額でいいのか、不動産ページみると工事で揺れありなどそのような記載なしなんだか怖いですよね、

コメント

あーちゃん

私なら引っ越し理由は何ですか?とストレートに聞きます!
あとは実際の揺れを体感しに内覧にも行くとか。引っ越し済みなら好きな時間に見にいけると思います!