ゆ
期間と職場によるかなと思います…
私の場合は実際娘が入院になり2週間以上休みましたが、2週間以上の欠勤になると入院してたことを証明する書類が必要になり、それが出せない場合は解雇になると説明を受けました💦
ただの時短パートでしたが大手企業だった為その辺もしっかりしていたのかなと…
ゆ
期間と職場によるかなと思います…
私の場合は実際娘が入院になり2週間以上休みましたが、2週間以上の欠勤になると入院してたことを証明する書類が必要になり、それが出せない場合は解雇になると説明を受けました💦
ただの時短パートでしたが大手企業だった為その辺もしっかりしていたのかなと…
「職場」に関する質問
今はしかが流行りつつありますが、麻疹風疹の抗体検査をして麻疹が抗体ありで風疹がなかった場合、 はしかに関してはとりあえず大丈夫なのでしょうか? 夫の話なのですが10年前に私が妊娠した時に風疹の抗体がないため予…
看護師から働き方についてたくさんコメントほしいです! 新卒で循環器3年、その後転職し脳外3年(現在)経験しました。3月から病棟移動して今は脳外の術直後の患者を見るようになりました。もともと脳外に転職した時から…
昨日、職場で上司に言われたキツい言葉が今日になってもずっと頭と心から離れず、ものすごく落ち込んでいます。 気を抜くとすぐに涙がでます。 ASDの小1娘を育てながら、何とか時短で仕事を続けていますが、毎日仕事も子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント