※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

懇談会に夫婦で参加するか、旦那を参観から参加させるか迷っています。下の子は一歳児クラスで、他のお母さんと話しやすいか考えています。皆さんはどうされていましたか。

懇談会→参観 最初から夫婦で参加するか、参観から旦那も参加するか迷っています。

下の子で、一歳児クラスです。
旦那の休みも取っていますが、懇談会はあえて母だけのほうがいい気もしまして。
懇談は単独の方が他のお母さんとも喋りやすかったりするかなぁ?とか。
上の子はコロナで参観系が3歳からで、夫婦で来てたのは一組だけでした。2人目3人目の子が多いのもありそうです。
下の子のクラスは1人目の子が多いっぽくて、若いパパママが多そうな学年だし、夫婦で参加が多そうなら一緒に旦那も来てもらおうかな。

皆さんどうされてましたか?迷ってます!

コメント

とも🍀

うちは懇談会は私だけです!
でも何組か旦那さんも一緒にきてる方もいますが、パパさんはあまり喋らないですね笑
うちの園は父親会があって、みなさんそっちに参加するので、あまり懇談会には来ないのかもです😌