コメント
はじめてのママリ🔰
2度育休延長して2歳まで取得中です!
はじめてのママリ🔰
2度育休延長して2歳まで取得中です!
「会社」に関する質問
イデコに興味あります。 ニーサは毎月10万やってますが、iDeCoはやってません。 旦那が会社員、私は美容師のパート、いつかはお店をやりたいと考えています。 その場合はイデコって有りですかね?
会社の復職面談についてです! 面談場所まで電車で約2時間交通費実費、子供を連れていくのは✕です。 コロナ禍のときの復職面談はzoomでした。zoomできるならzoomでいいんじゃ、、、?と思っちゃうのですがどう思いますか?…
え?やっぱり、ウチの夫かなりやばいヤツな気がする…笑 1月に家電量販店で、私のスマホを機種変しました。 その時に携帯会社も乗り換えました。 夫のスマホは機種はそのままで、SIMフリーで乗り換えました。 なので、家…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます!!
育休手当の延長手続きご自分でされましたか?
申込書のコピーと、保留通知と、延長事由認定書と、次の育休手当申請書がいると言われたのですが、、、
育休手当申請書を一旦会社に返送済みでして、いつまでにいるのか聞かれたのですがハローワークに確認しても時効は2年ありますという大まかな解答しかなく、😭😭
そんなに遅かったら自分も手当なくて困るしなあいつからいつまでにしたらいいのかなあと迷子です😭
はじめてのママリ🔰
私の場合会社がしてくれたのですが、
私は4/6までが元々の育休の期限で、延長手続きは4月に入ってすぐハローワークに手続きに行ってくれたようです。
会社がわからないなんて...😬
調べてでもすべきですよね💦
ぴーち
やっぱりどこも会社がしてくれますよね😭😭
期限と手続きタイミング教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
会社はなにか手続きしなきゃいけないことすら分かってないんです😮💨