コメント

Rei
いますよね〜🤣笑
そんな時は『うんこ踏んでしまえ〜💩』って呪いかけてます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
性格悪いかはあまり話したことがなく親しいわけでもないのでわかりませんが感じ悪いママさんは居ます!
挨拶しても返さなかったりスルーしたり。明らかに二人きりですれ違うときとかにするとスルーされてモヤモヤしてます!仲いい人とは大声で話したりしてるので仲いい人だけしか無理みたいな人かもです😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりいるんですねー。
同じ保育園に通ってるから会わない事願っても出来ないし💦
なるほど!!仲いい人しか受け付けないんですね!- 5月27日

退会ユーザー
こちらから挨拶しても誰?みたいな顔で上から下まで見てきて無視!
いやいや外ならまだしも、園内だから200ぱーその園に通う親って分かるだろぉ😤😤
-
はじめてのママリ🔰
えー!上から下まで見られたんですか?!
お前しかおらんやろ!!て🤣- 5月27日

はじめてのママリ🔰
もやっとしますね💦
駐車場2台分のスペースに、毎回駐車してるママさんと
目が合ったので「こんにちは」って挨拶したら、鼻で笑うだけだったママさんは
(別のママさん経由で聞いた話だと、仲良く無いのに挨拶するのが媚びてる感じがして、笑えたらしいです)
性格クソブス💢って思いました
(口悪いですが🤣)
-
はじめてのママリ🔰
駐車場2台分?笑笑
もはや下手くそなんですか🤣🤣
えー?挨拶は仲良くないとか関係無くないですか?!誰にでもすると教わってないのか?!💢
いや性格クソブスです!(確定笑)- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!もはや下手くそ(笑)
ですよね😭
ですね!性格クソブス確定です🤣🤣🤣- 5月28日
はじめてのママリ🔰
やはりいるんですね😅
見かけで判断はだめですが茶髪のちょいギャル?みたいなママです。笑笑
私もうんこの呪いかけときます😂