※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての妊娠を経験した夫婦を見ると、感慨深い気持ちになります。自分も同じような不安を抱えていたことを思い出し、もっと楽しめばよかったと感じます。

初マタの夫婦って見てるだけでくすぐいったい気持ちになりませんか?😂❤️
トイザらスとかいくと、一生懸命ベビーカーやチャイルドシートの説明受けてる初マタの夫婦がいてすごくニヤついてしまいます😂❤️
さっきチャイルドシート一生懸命説明聞いてた夫婦が駐車場にいて、車に取り付けるのを店員さんに手伝ってもらってて
うわ〜🥲❤️初々しい!🥲❤️あんな時自分にもあったんだなぁ…😂❤️ってなんだか感慨深い気持ちになりました😂
当時は不安だらけであんまり楽しめなかった初めての妊婦生活ですが、もっと楽しみたかったなー😂❤️と思っちゃいました笑

コメント

りー

わー❤️すごくわかります!
初々しいですよね❤️と言っても3ヶ月前に産んだばかりですが😂
抱っこ紐の試着していたり、「肌着いろいろいろあるね〜どれがいいんだろう?」って言う会話をしていたり❤️

私も不安だらけでベビーグッズを産前に買いに行けなかったので、ああやって楽しめばよかったなって今思います😭
2人目の時楽しもう!と思ってますが、初マタさんの初々しさはないですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初マタさんの初々しさは2度とないですね😂❤️笑
    でもこれからたくさんの初めてが赤ちゃんにとってもご夫婦にとってもたくさんあると思うので一瞬一瞬噛み締めてくださいね☺️❤️

• 10時間前
ぽてと

つい最近まで必死にチャイルドシートやベビーカーを悩んでいた身です🤣
どれがいいのかもうわからん!と投げやりになりかけてましたが、主さんのこちらの投稿を見て、初マタなのでこんな時期も人生に1回と思って楽しもうと思えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです❤️❤️😍初マタさん本人は不安でたまらない時期だと思いますが、安産で可愛い元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように💕後少し妊婦生活楽しんでください❤️

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😊✨
ほっこりしますよねー!