子育て・グッズ コンビのベビーカーを購入したが、サイベックスかヌナにすればよかったと後悔しています。義実家が贈ってくれたため、買い換えることに失礼を感じています。皆さんはどうされますか。 コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよかったととても後悔してます…😭 買い換えればいい話なのですが、義実家が買ってくれた物なので、買い換えたら失礼かなと思ってます😭 皆さんだったら買い換えますか?我慢しますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 コンビ サイベックス ベビーカー 義実家 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー どういった点で変えたいですか?^ ^ 5月28日 はじめてのママリ🔰 義実家が買ってくれると言うことだったので、一緒に店舗に行って買ってもらえるなら!という考えで義実家に勧められたものを買いました! この時点ではベビーカーなんてどれも同じでしょ!という考えでした…😰 いざ使ってみると段差にも弱く、ガタガタ道にも弱く😭 しっかり調べて再度色々押してみるとこんなに違うのかと悲しくなりました😂笑 そして気にもしてなかったデザインまでこっちの方が可愛いーーー😭という状態です🤣笑笑 5月28日 退会ユーザー ベビーカーってほんと色々ですよね😂 私は上の子のとき買ったベビーカーがあったのですがどうしても押したいベビーカーがあって2人目の時買い直しました😂 人生でベビーカー押せるのって今しかないので後悔したくない!!と思って 笑 (お金持ちではないです 笑) 5月28日 はじめてのママリ🔰 本当色々ありすぎて、今更気付いたことに落ち込んでます😂笑 買い直したんですね?!😳 わあそれ言われると余計買い換えたい欲が強くなってきます🤣🤣🤣笑笑 買い換えようかなあ…🥹 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義実家が買ってくれると言うことだったので、一緒に店舗に行って買ってもらえるなら!という考えで義実家に勧められたものを買いました!
この時点ではベビーカーなんてどれも同じでしょ!という考えでした…😰
いざ使ってみると段差にも弱く、ガタガタ道にも弱く😭
しっかり調べて再度色々押してみるとこんなに違うのかと悲しくなりました😂笑
そして気にもしてなかったデザインまでこっちの方が可愛いーーー😭という状態です🤣笑笑
退会ユーザー
ベビーカーってほんと色々ですよね😂
私は上の子のとき買ったベビーカーがあったのですがどうしても押したいベビーカーがあって2人目の時買い直しました😂
人生でベビーカー押せるのって今しかないので後悔したくない!!と思って 笑
(お金持ちではないです 笑)
はじめてのママリ🔰
本当色々ありすぎて、今更気付いたことに落ち込んでます😂笑
買い直したんですね?!😳
わあそれ言われると余計買い換えたい欲が強くなってきます🤣🤣🤣笑笑
買い換えようかなあ…🥹