※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよか…

コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよかったととても後悔してます…😭

買い換えればいい話なのですが、義実家が買ってくれた物なので、買い換えたら失礼かなと思ってます😭

皆さんだったら買い換えますか?我慢しますか?

コメント

ママリ

買い換える財力があるなら買い換えます!
後悔したくないので🥲
毎日義実家が見に来るわけでもないので、使い分けてるというていで良いと思いますよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正に大後悔中です😂笑
    買ってもらえるなら何でもいいやー!で決めた自分をぶん殴りたいです😂笑

そうですよね✨
    義実家にはあまりバレないようにします…笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どういった点で変えたいですか?^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家が買ってくれると言うことだったので、一緒に店舗に行って買ってもらえるなら!という考えで義実家に勧められたものを買いました!
    この時点ではベビーカーなんてどれも同じでしょ!という考えでした…😰
    いざ使ってみると段差にも弱く、ガタガタ道にも弱く😭

しっかり調べて再度色々押してみるとこんなに違うのかと悲しくなりました😂笑
    そして気にもしてなかったデザインまでこっちの方が可愛いーーー😭という状態です🤣笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーってほんと色々ですよね😂

私は上の子のとき買ったベビーカーがあったのですがどうしても押したいベビーカーがあって2人目の時買い直しました😂

人生でベビーカー押せるのって今しかないので後悔したくない!!と思って 笑
    (お金持ちではないです 笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当色々ありすぎて、今更気付いたことに落ち込んでます😂笑

買い直したんですね?!😳

わあそれ言われると余計買い換えたい欲が強くなってきます🤣🤣🤣笑笑
    買い換えようかなあ…🥹

• 3時間前