kulona *・
私の代わりに休んだり病院に連れて行ったりなんてせず、どうしようと言ってる私に「遅れるから行くわー」って言う人でしたが、ある日「お前の子供だろうがお前がなんとかしろよ。」って言ったら1日休むは無理でも半日ずつとかで協力するようになりました😅
kulona *・
私の代わりに休んだり病院に連れて行ったりなんてせず、どうしようと言ってる私に「遅れるから行くわー」って言う人でしたが、ある日「お前の子供だろうがお前がなんとかしろよ。」って言ったら1日休むは無理でも半日ずつとかで協力するようになりました😅
「育児」に関する質問
チョコプラの本当に優しいモラハラ夫見たら涙出てきませんか?😂 子供を産むって本当にすごい事なんだぞ? お前分かってんのか? って夫が言ってくれたらなー。絶対言わないだろうけど。 なんか…誰かに褒められたくて子…
仕事を辞めることになりました💦愚痴です。 4月から慣らし保育5月から仕事フルタイムで働いていましたが娘の体調不良が何度もありお休みすることが多かったです。一緒に仕事している先輩に無視をされたりきつくあたられる…
2人目の妊活、排卵検査薬について 1人目の時は基礎体温で排卵日を予測してタイミングをとり授かることができました。2人目妊活中ですが1歳4ヶ月の娘が朝までに数回目覚め、時には泣くので対応すると正確な基礎体温が測れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント