kulona *・
私の代わりに休んだり病院に連れて行ったりなんてせず、どうしようと言ってる私に「遅れるから行くわー」って言う人でしたが、ある日「お前の子供だろうがお前がなんとかしろよ。」って言ったら1日休むは無理でも半日ずつとかで協力するようになりました😅
kulona *・
私の代わりに休んだり病院に連れて行ったりなんてせず、どうしようと言ってる私に「遅れるから行くわー」って言う人でしたが、ある日「お前の子供だろうがお前がなんとかしろよ。」って言ったら1日休むは無理でも半日ずつとかで協力するようになりました😅
「育児」に関する質問
育児の悩みを夫に打ち明けたらそれは病気だと言われました、生理前のPMSだと言われたんです。 私が娘と夫と3人で出かけると必ず娘は夫の方へ懐いて離れなくなるという悩みを言おうか言わないかずっと悩んでたました、ず…
マジで同居が嫌すぎます ストレスしかありません 夫は義両親と義妹さえいれば家事も育児も事足りる、私は不要なのがみててわかる。 離婚したいわけではなくて、私は夫と子どもと家庭を作っていきたかった。なのに、義実家…
旦那のLINEを見てしまいました。(LINE開きっぱなしで寝落ちしてました) 先月出産し0ヶ月の子供がいます。 旦那は育休取らずほぼワンオペです。 出産退院後、初めての育児でメンタルが不安定になり毎日勝手に涙が出て来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント