コメント

はじめてのママリ🔰
私はずっと色々派遣の仕事をしてます!
どんな条件で探されてますか?
はじめてのママリ🔰
私はずっと色々派遣の仕事をしてます!
どんな条件で探されてますか?
「派遣」に関する質問
産休前のお菓子について皆さん配りましたか? 産休といっても派遣なので同じ会社に復帰することはないので実質退職なのですが、最終出勤日にお菓子など配るか悩んでます。 部署内全員(大半が一度も会話すらしたことない人…
育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産休に入る前は、派遣でどうにかするという話で、実際に良さそうな人が面…
現在、正社員の時短勤務してます。1日、5時間勤務です がゆっくり事務処理しても1時間くらいひまになるので 違うこと考えたり。夕飯やプライベートの検索したりしてます。 給料月28万くらい。ボーナス年2回30万✖️2 残業…
お仕事人気の質問ランキング
NONOママ♡
軽作業、梱包で探しています!
9時〜17時で探しているのですが
工場は8時〜のが多いと担当の人に聞いてて、
このまま見つからなければ
職種を変更しようかなと考えているところです🥲
はじめてのママリ🔰
6月から派遣で工場で働きます。工場は8時からですが、私は9時からで派遣担当さんにお願いしました。大きい工場であれば部署によって9時から行けるとこもあるかと思うので派遣会社に色々相談するのはありかと思います。私も複数登録しました。良いお仕事見つかりますように🙇🙇
はじめてのママリ🔰
9時からって案外見つからないですよね🥺
工場経験2回ありますが、食べ物系は8時半とかで、物を作る系のところは9時17時でした!
近くなくてもいいなら工場地帯に行けば沢山ありますが、住んでるところにもよりますよね🥲
工場に特化した派遣会社にまだ登録してないところあるなら、聞いてみるのもありです!