お仕事 仕事が見つからず、派遣会社に登録しているが条件が合わない状況です。皆さんはどのように仕事を見つけていますか。 仕事がなかなか見つかりません🥲 いくつか派遣会社に登録してるのですが 条件が合わないのか見つかりません。 みなさんどうやって見つけてますか🙌🏻? 最終更新:5月28日 お気に入り 4 派遣 会社 NONOママ♡(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はずっと色々派遣の仕事をしてます! どんな条件で探されてますか? 5月27日 NONOママ♡ 軽作業、梱包で探しています! 9時〜17時で探しているのですが 工場は8時〜のが多いと担当の人に聞いてて、 このまま見つからなければ 職種を変更しようかなと考えているところです🥲 5月27日 はじめてのママリ🔰 6月から派遣で工場で働きます。工場は8時からですが、私は9時からで派遣担当さんにお願いしました。大きい工場であれば部署によって9時から行けるとこもあるかと思うので派遣会社に色々相談するのはありかと思います。私も複数登録しました。良いお仕事見つかりますように🙇🙇 5月27日 はじめてのママリ🔰 9時からって案外見つからないですよね🥺 工場経験2回ありますが、食べ物系は8時半とかで、物を作る系のところは9時17時でした! 近くなくてもいいなら工場地帯に行けば沢山ありますが、住んでるところにもよりますよね🥲 工場に特化した派遣会社にまだ登録してないところあるなら、聞いてみるのもありです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NONOママ♡
軽作業、梱包で探しています!
9時〜17時で探しているのですが
工場は8時〜のが多いと担当の人に聞いてて、
このまま見つからなければ
職種を変更しようかなと考えているところです🥲
はじめてのママリ🔰
6月から派遣で工場で働きます。工場は8時からですが、私は9時からで派遣担当さんにお願いしました。大きい工場であれば部署によって9時から行けるとこもあるかと思うので派遣会社に色々相談するのはありかと思います。私も複数登録しました。良いお仕事見つかりますように🙇🙇
はじめてのママリ🔰
9時からって案外見つからないですよね🥺
工場経験2回ありますが、食べ物系は8時半とかで、物を作る系のところは9時17時でした!
近くなくてもいいなら工場地帯に行けば沢山ありますが、住んでるところにもよりますよね🥲
工場に特化した派遣会社にまだ登録してないところあるなら、聞いてみるのもありです!