その他の疑問 Yahooフリマ使ったことある方おられますか🫣最近車を買い換えたので、チ… Yahooフリマ使ったことある方おられますか🫣 最近車を買い換えたので、チャイルドインカーステッカーを買いたくて見ていました! すごく欲しいものに出会えたのですが、色や文字が何種類かあり、欲しい物を選べずに購入手続きボタンが出てきます💦 選ぶところが別にあるのか初めてなので分からず、、 わかる方いれば教えて頂きたいです😖🙏🏻 最終更新:5月27日 お気に入り 車 フリマ りつまま(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー フリマアプリですよね? だいたい購入前か購入後にメッセージで指定して作成してもらう流れになると思うのですが🤔 商品詳細ページに説明載ってませんか?? 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント