家族・旦那 おかえりただいま。おはようおやすみのあいさつ。行ってらっしゃい、行… ご飯を作ったらありがとう、美味しいって言って欲しい おかえりただいま。おはようおやすみのあいさつ。 行ってらっしゃい、行ってきますの返答。 毎日の些細ややり取りができないって、、、 これが一生つづくのか。 夫の良いところがわからなくなってきた 一緒にいる意味あるのかな もっと大切にしてくれる人いるんじゃないかな 12年も一緒にいると、普通がなにかわからなくなるし 異性との出会いなんてないんじゃないかっておもっちゃう 心が半分壊れてる😮💨 最終更新:5月27日 お気に入り 1 夫 ご飯 aさん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫もそうでした💦 子供のためにそれくらい言えんのかと言ったら言うようになりましたよー 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント