妊活 23日に卵胞チェックに行ったところ、今日明日あたりで排卵しそうと言わ… 23日に卵胞チェックに行ったところ、今日明日あたりで排卵しそうと言われました。 そして26日の卵胞チェックで、小さい卵胞しかなく、腹水も溜まっているし排卵済だろうとのことでした。 しかし排卵検査薬では昨日今日と陽性です。 この場合、皆さんでしたら今日タイミングを取りますか? 卵胞がないのであればタイミングを取っても意味無いでしょうか。 最終更新:5月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は、測ってないんですか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はこんな感じで今日は少し高いのですが、たまたまなのか高温期に入ったのかが微妙なところで…… 5月27日 はじめてのママリ🔰 なんか高温期なってそうですけどね🤔微妙なら一応タイミングとります! 5月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温はこんな感じで今日は少し高いのですが、たまたまなのか高温期に入ったのかが微妙なところで……
はじめてのママリ🔰
なんか高温期なってそうですけどね🤔微妙なら一応タイミングとります!