別れて2週間で新しい彼ができたのに、出張中に元彼と会う女性の行動についてどう思いますか。
別れて2週間で今彼ができたのに、今彼が出張中の間に元彼と元彼の祖母宅へ行ってご飯作ってあげる女の神経どうなってると思いますか?(笑)
元彼が私のいとこなのですが、そんな奴と身内とか思いたくないw
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
尻軽…素敵な倫理観をお持ちの女性なんですね(苦笑)

まる子
必死で人にすがって生きてるタイプかもですね。関わらない方が良い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそんな感じします😂
遍歴もいろいろあるようで😂
顔が広いですが良い噂は聞きません😂💦
付き合っていた時もよく来ていて、その度に子供は懐いて遊んで😂今もよく祖母宅へ子供たち連れて遊びに行くのでもう別れたなら関わらないでーと思います(笑)
インスタが友達なのですが、顔は出していないけど、祖母宅って分かるような写真ストーリーであげてんの胸糞わるいですw- 5月27日
-
まる子
インスタに顔は出さないモラルが残ってるのが、行動と一貫性持ててなくて、不器用ってことだと思います。
幸せにならないと、治らないタイプの病気というか、とにかく心が孤独なんだと思います。- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにこの前も出張ってストーリーに載せてて、その後おばあに話聞いたら普通に祖母宅へ来ていたと(笑)
だらしないなお互い、と思いました😂
なんだかんだ、1人では何もできないタイプなのかもですね😂
それを頼ってしまう元彼である私のいとこも、その親も、おばあもしっかりしてくれと思ってしまいます😂
人の価値観はそれぞれですが。- 5月27日
はじめてのママリ🔰
😂😂
私の祖母宅でもあるのでもちろん付き合ってた頃は私の子供たちとも遊んだわけですが…まぁ人当たりも良いし面倒見も良い人なので5歳娘と遊んでくれてたわけですよ。そしたらいとこが祖母宅にくる度に「〇〇はー?」と聞いてます😂
もう来ないよーって私は言いますが、今でもたまに子供連れて祖母宅へ行くので鉢合わせしたら面倒だなーおもって嫌すぎます😂