コメント

はじめてのママリ
軌道に乗ってきたんだと思います!
初めていきなり出ないと思いますよ〜!
このまま母乳の回数増やせばたぶんもっと出るようになると思います🤔
ミルクにしていきたいなら回数は増やさずそのままで、、
でももしかしたら張って痛くなったり詰まることもあると思うので、絞った方がいいと思います!
はじめてのママリ
軌道に乗ってきたんだと思います!
初めていきなり出ないと思いますよ〜!
このまま母乳の回数増やせばたぶんもっと出るようになると思います🤔
ミルクにしていきたいなら回数は増やさずそのままで、、
でももしかしたら張って痛くなったり詰まることもあると思うので、絞った方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりっていつ終わりますか? 急にスッと? それともだんだん調子のいい時間が長くなる?とか…? もう忘れてしまいました💦 皆さんどんな感じだったか教えてください つわり前の生活が思い出せないくらい寝たきりです。
妊婦健診を1回分とばす(やらない)のってありなんですか? その場合何か支障ありますか? 今日で34週6日になり、妊婦健診に行ってきました。 次の健診が37週になってからで、35~36週の健診をやらない事になりました、…
まもなく2人目を出産予定です。 上の子は日中保育園に通っています。 今日、助産師さんに夜間に何かあったときの上の子の預け先を考えておいてと言われ、?だったのですが、病棟内に12歳未満は入れないから万が一緊急手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリさん
参考にします!どれぐらい出てるか分からないので難しいですよね…