ちゃんはな
私は退院の時に、病院側から1ヶ月検診の日を指定されましたよ!
同じ時期に入院していたママさんも同じ日に1ヶ月検診だったので、大体1ヶ月の1週間前後くらいだったと思います☆

いちごママ
ぴったり1ヶ月の日じゃなくても大丈夫ですよ(•̀ω•́)✧
でも、前後長くて1週間位の間には行った方がいいと思います♡

ロイマミィー
おはようございます🎵
病院側が次いつきてねー!って言われると思いますょ。
私の時は、そーでしたょ

やまびこ
前後しても大丈夫ですよー✨
ちゃんはな
私は退院の時に、病院側から1ヶ月検診の日を指定されましたよ!
同じ時期に入院していたママさんも同じ日に1ヶ月検診だったので、大体1ヶ月の1週間前後くらいだったと思います☆
いちごママ
ぴったり1ヶ月の日じゃなくても大丈夫ですよ(•̀ω•́)✧
でも、前後長くて1週間位の間には行った方がいいと思います♡
ロイマミィー
おはようございます🎵
病院側が次いつきてねー!って言われると思いますょ。
私の時は、そーでしたょ
やまびこ
前後しても大丈夫ですよー✨
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生です。 開いて使うファイルの中に連絡カードを入れて毎日持っていきます。 親→先生に提出するプリントもその中に入れるのですが、切り取り線で切るので小さいです。普通そのまま入れますか?クリアファイルなどに…
昨日、入学式でした! 教科書をもらったのですが、1年かけて1冊を勉強するのでしょうか? 上下巻に分かれる(秋?くらいからまた新しい教科書)なのは何年生からですか? 登校初日、帰宅早々にランドセルを放り投げた息子…
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント