7月に災難が来るという予言について不安を感じています。職場を辞めるか悩んでおり、皆さんの意見を聞きたいです。
7月5日に災難が来るとか、7月に大災難が来るとかの予言見た事ありますか??🥺
私の職場は物流倉庫なのですが、海がすぐそこです。
元々やめよかなーと思っていましたが、この予言がめちゃくちゃ怖くて6月に辞めて、7がつは家でゆっくりするか悩みます。
ただの予言!信じない!と思える日と、本当に来たらどうしよう、娘としばらく会えなかったら、、、と思う日が交互に来て辛いです。
予言自体に根拠は無いし、とはいえ7月って期間長すぎない?!ともう心がめちゃくちゃです😞😞😞
皆さん不安ですか??不安じゃない方、どのような気持ちでこの予言を見ているか教えて下さい😞糧にしたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
予言を信じるかどうかというよりは、地震大国の日本ではいつ大震災がきてもおかしくないのは事実だから備えておこうという気持ちが大事だと思います。
海が近くにある物流倉庫は物が崩れたり津波がきたりのリスク高いのでやめて良かったけど、生活に困るのでしたら何か家の近くでお仕事探しても良いのかなとは思います🙂

みかんママ
私は信じてしまいこの前インスタント食品を少し買い。非常道具?など見直しをしたところです。
その方3.11も当てたとかで…信じちゃいます😭
-
みかんママ
3.11の時は私も海の近くにいたので本当にトラウマです💦
- 17時間前

はじめてのママリ🔰
災害ではなく災難?ですか?
災難なら
気になるなら個人的にお祓いに行くとかですかね‥💦
でもいつ起きてもおかしくないので
毎日後悔ないように生きよう!くらいです。笑
災害も
予言とやらが当たるのならば
今までの災害であそこまで被災者はいないはずなので
基本的に信じません。
ですが予言に関係なく
いつでも備えはしとかなければとは思います。

初めてのママリ
私も完全に信じていませんが、この日は土曜日なのもあって何かあった時に家族で過ごしたいって思って仕事は休み希望入れました。
何もなければ嬉しいですよね☺️

ママリ
ありますよー、それだけを過剰に信じる、と言うのはないです!
いつも通りの対策?準備?だけですよ😊
車がいつ突っ込んでくるかもわからないし、いつ死ぬかもわからないので💦
コメント