コメント
はじめてのママリ🔰
その後の様子はどうか先生に聞いてみるのはどうですか?
担任の先生が来るまでずっと泣いているのか、預けて時間が経つと泣き止むのかによると思います🤔
泣き止んでるなら大丈夫だと思います☺️
朝はママと離れたくない、保育園が嫌いとかで泣いてる子います(うちもです💦)でも泣き止んでる遊び出すなら皆結果オーライかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その後の様子はどうか先生に聞いてみるのはどうですか?
担任の先生が来るまでずっと泣いているのか、預けて時間が経つと泣き止むのかによると思います🤔
泣き止んでるなら大丈夫だと思います☺️
朝はママと離れたくない、保育園が嫌いとかで泣いてる子います(うちもです💦)でも泣き止んでる遊び出すなら皆結果オーライかと🙆♀️
「先生」に関する質問
インフル予防接種、こんな時いつ打ちますか? 10月末にインフルAになり、予防接種一回目の予約をリスケし治ってから打ちました。 それから1ヶ月経ち、2回目の予約が今日なのですが、昨日今日でクラスの7割がインフルBに😅…
保育園/幼稚園の心理士さんに相談されたことあるかたいますか? 特性を感じて発達相談をしたく動いたところ いま地域の発達相談よりさきに児童精神科の予約が先に取れている状況です。 ですが一番聞きたいこととしては …
チュパ👦🏻🦖🩵のフッ素塗布に保健センターへ行ってきた🏢 歯科医20分以上遅れて来てヘラヘラ「すいませんね~😅」からの下の歯並び相談したら歯も見ずに「寝かせ方に問題ありますね。口呼吸で歯圧迫してたら将来的に人相潰れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
多分すぐ泣き止んでます😂
定期的に保育園嫌!ってなる時があるので以前先生に相談した時、すぐ泣き止みますよ〜と言われた事あります。
ただ、進級してから確認できてないので先生に聞いてみようかなと思います。