※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ogiiii-m
お出かけ

新幹線とホテルの格安パックについておすすめや意見を教えてください。

新幹線+ホテルのパックについて

普段、車移動ばかりで電車や飛行機での旅行は皆無に近いので、みなさんにお聞きしたいです!!

主人が2ヶ月ほど仕事で福岡に仕事に行きます。
いい機会なので、子ども2人(2歳と7歳)と母とあそびにいこうとなりました。
夏休み期間も含むので7月の頭あたりに行こうかなと考えています。

新幹線とホテルの格安パックを調べていますが、みなさんのおすすめの会社とかまた、飛行機がいいなどご意見いただけたらと💦

よろしくお願いします!

コメント

nn62yy

出発地はどこでしょうか?
東京発福岡行き、飛行機だと1時間半くらい、新幹線だと7〜8時間かかりませんか?
お子さんいるなら移動時間は短いほうが楽かなと思いました。
福岡は新幹線で行ったことないので、わからないのですが、博多空港と市内が近いので飛行機が便利だと思ってました✈️

今はLCCもあるし、羽田〜福岡なら便もたくさん出てるだろうし、早めに予約すれば安い席が取れると思いますよ♪