妊娠・出産 赤ちゃんが小さいのは、私のせいですか😖妊娠前BMI26の肥満でした。162cm… 赤ちゃんが小さいのは、私のせいですか😖 妊娠前BMI26の肥満でした。162cm69kgです。 肥満なので極力体重を増やさないようにと思い、今まで過ごしてきました。つわりで体重が減り、その後も3食しっかり食べてましたが、なかなか体重が増えず、現在32週で妊娠前より➕1kgです。 赤ちゃんの体重は、曲線下ギリギリで小さめと言われています。これは、私の体重が増えなかったからなのでしょうか? 最終更新:2025年5月27日 お気に入り つわり 妊娠32週目 BMI 肥満 妊娠前 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違いますよ😊関係ないです! 5月27日 な 関係ないと思います!私なんて15キロ増えたのに曲線ギリギリで小さいと言われていたので😂そうなると私の子はでかくなるはずなので笑 プラス1キロ優秀すぎます🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント