みにとまと
仕事出来ないくらいしんどいのであれば休んで良いと思います!!子供の体調不良で休むのと自分のとは別です👍
みにとまと
仕事出来ないくらいしんどいのであれば休んで良いと思います!!子供の体調不良で休むのと自分のとは別です👍
「お仕事」に関する質問
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
明日の仕事についてです。 歩きで行くか、車で行くか、バスで行くか悩んでいます。 明日は土曜日ということもあり、職員が不足している為休むことはできないです。 今現在、下の写真のような状況です。 外は雪のような…
介護職をしています。 今まで今の職場で妊娠出産してきた人達は入浴介助も移乗介助も免除がありませんでした。デイサービスなので日勤のみです。 以前働いていた職場で妊娠したときはどっちも免除していただいたので、私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント