ママりん
これ履くなら黒のシンプルスニーカー履きます💦
ママリ
逆に、育児中にローファー履いてます🙋♀️ヒール低めにして柔らかいものなら意外と子ども追いかけられます!仕事でも履いていってます👟
その無印の靴、履きやすそうで私も気になっています!うちの職場ならOKですが、職場の雰囲気も様々なので難しいですね💦綺麗めなスニーカーの方がオフィスカジュアルに合うような気もします🤔
回答になっていなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
私が想像するオフィスカジュアルには、この靴はちょっと合わないのでは?と思いますが…
着る服にもよるのかもです。
ヒールなしのパンプスではどうですか??
それか、別の靴履いていって、社内では、事務靴を履くとか。
ナース靴?サンダル?の黒バージョンです。そういった人なら多いです。私もやってました。
あと、ワーママとは、専業主婦とは対照的に使う言葉だと思ってました。
いいね、参考は不要です!
私もオフィスカジュアルな服装なので、
ヒールなしのパンプス🥿はいてますよ✨
まぁ🔰
私はローファー履いてます!疲れないし、ヒールはないけど歩きやすく、フォーマルですしおすすめです。
私のイメージしているオフィスカジュアルですと、この靴は少しがっしりして目立つ気がしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
うちもオフィスカジュアルですが、うちではこちらはサンダルでNGです。
本革のスニーカーやローファー履いてます🌻
コメント