※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

福山市に住んでいる方にお尋ねしますが、住民税の通知は郵送されましたでしょうか。育休中で昨年の収入から納税があると思っています。

広島県福山市の方、住民税の通知、郵送来ましたか?今、育休中で、昨年は時短で働いて収入あったので、今年住民税の納税あるだろうなとは思うのですが。福山市のホームページを見たら5月19 日に発送したと書いてあって。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年届いてますが、今日もまだ来ませんでした!明日以降かな〜🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じ方いて安心しました😄

• 5月28日
のちー

うちも今年来るはずですが、まだ届いてないです🥹
ホームページ見る限り、5/19発送は特別徴収(給与から天引き)の通知なので、普通徴収(振り込み用紙で払う)はもう少し先なのかもしれませんね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに!普通徴収まだ先っぽいですね✨教えて頂きありがとうございます😊

• 5月28日
か

私は昨日職場に届いてました〜!!