コメント

しわき
興味本位でしょうか。
性教育してますか?うちは、だいじだいじどーこだを読み聞かせしてます。ひとの大事な部分を守ってくれる下着は、とても大切なアイテムなので勝手に触らないこと、肌に触れる部分には細菌がいるので臭いをかいではいけないことをきちんと教えれば大丈夫ですよ☺️
しわき
興味本位でしょうか。
性教育してますか?うちは、だいじだいじどーこだを読み聞かせしてます。ひとの大事な部分を守ってくれる下着は、とても大切なアイテムなので勝手に触らないこと、肌に触れる部分には細菌がいるので臭いをかいではいけないことをきちんと教えれば大丈夫ですよ☺️
「4歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます。
一度強めに叱ってしまったのですが、大丈夫ですかね( ; ; )
(性教育まだなので、だいじだいじどーこだ 気になっていたので早速購入しようと思います!)
しわき
1回だけなら大丈夫ですよ🌟
なぜそれをしてしまったのか、なぜその行為がだめなのか、じゃあどうしたらいいのかはもう分かる年なので、次からは感情的にならずちゃんと説明してあげれば問題なしです👌✨️
りー
ありがとうございます😭
がんばります!!