コメント
ボーボボmama🦖🐾
ごめんなさい、元気な子ここにもいたかー!って読んでて笑ってしまいました😂
うちの息子達も昨日0時過ぎの就寝だったのでお気持ちわかります…😭
この際起きてていいから静かにしてって感じですよね😇
ボーボボmama🦖🐾
ごめんなさい、元気な子ここにもいたかー!って読んでて笑ってしまいました😂
うちの息子達も昨日0時過ぎの就寝だったのでお気持ちわかります…😭
この際起きてていいから静かにしてって感じですよね😇
「4歳児」に関する質問
今年で5歳になった娘の嫉妬やヤキモチがひどいです。 体調不良明けで今週初めて 今日保育園に行ったのですが… 他の子が私に話しかけるようなもんなら ママ!早くあっち行って! ママ!またねバイバイと同じクラスの子の話…
同い年の子どもがいる友人のインスタ見てると、お子さんはどこへ行ってもお利口さんで発達も順調で、全て上手くいってるように見えます。 自分のところは悩みが尽きないです… 自分以外の人はみんな子育て順調なのかなとか…
3-4歳児で公文通ってる方、どうですか?🤔 以下、迷ってる理由です😅💦 ・鉛筆持って書くのが好きじゃなさそう… ・教室での滞在時間はどのくらいですか? ・保育園行ってるので、平日に上の子だけ早く帰宅させるのもなぁ〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑っていただけて何よりです🥺
そして共感ありがとうございます。
こちらは心身ともに疲れているというのに、なぜこんなに元気なのって思います😂
まだ起きてますが、ようやく寝るモードに入ったようで静かになりました。
でも、もう12時半😩