ココロ・悩み 小1の子供を持つ女性が、日常生活に疲れ、旅行や遊びに行く気力がないと感じています。食べることが唯一の楽しみで、体重が増えて自己評価が低下している状況です。どう生きていけば良いか悩んでいます。 小1の子供がいます。 毎日の生活に疲れ果てて、休日に旅行や遊びに行く気力もありません。 とにかく1週間が長くてしんどいです。 楽しみは食べる事のみで、どんどん太って醜くなって行きます。 そんな自分を客観的に見るのもキツいです。 どう生きていけば良いかわからない 最終更新:5月27日 お気に入り 2 旅行 生活 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お仕事が疲れちゃうんでしょうか🥹家事でも仕事でも手抜きできるところで楽しましょう〜🍀 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり仕事が一番辛いです。。 辞めたら金銭的にしんどくなるので、辞められず… 家事はほどほどにしようと思います。。 5月26日 はじめてのママリ🔰 辞めずとも時短やパートにされるだけでもだいぶ違うと思いますよ🥹 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり仕事が一番辛いです。。
辞めたら金銭的にしんどくなるので、辞められず…
家事はほどほどにしようと思います。。
はじめてのママリ🔰
辞めずとも時短やパートにされるだけでもだいぶ違うと思いますよ🥹