コメント

ママリ
それ私です🤣🤣🤣本当に昔からそうです!
最初はみんな集まって来てくれるのに気付いた周りの友達同士が私より仲良くなって居づらくなる……
人間関係悩んだことも多かったですが、
私は初対面が得意で、長くいると上手く振る舞えなくなるし、3人以上での会話も苦手だし……そういう人間なんだ。って割り切って過ごしてます🥲
ママリ
それ私です🤣🤣🤣本当に昔からそうです!
最初はみんな集まって来てくれるのに気付いた周りの友達同士が私より仲良くなって居づらくなる……
人間関係悩んだことも多かったですが、
私は初対面が得意で、長くいると上手く振る舞えなくなるし、3人以上での会話も苦手だし……そういう人間なんだ。って割り切って過ごしてます🥲
「ママ友」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 10ヶ月の女の子の右足なのですが 画像のように パンッパンに赤く腫れていてかたくなり ブツブツが沢山できています😢 かかりつけの皮膚科小児科クリニックが 本日休診だったので ママ友数人がおすすめして…
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
幼稚園に通う男の子、園で戦いごっこしてますか? 最近戦いごっこをしたと言って帰ってきます。たまに擦り傷を作ってくることも。 戦いごっこではありますが結構殴る蹴るなど激しくやっているようです。 他人の心身を傷つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人数での会話苦手、私も同じですー😢
嫌われてるわけではないけど、そこまで深くなれない程度の仲なんだなって思うと寂しいですよね…
でももう今更どうにもできませんしね💦
私も割り切ろうと思います!!!
ママリ
私はHSPの特徴がかなり当てはまるのでそうなのかなと思ってます🥲
昔からの仲良い友達が数人しかいませんが(その友達とも会うときは2人で)、貴重な友達の存在に感謝して、ママ友は上辺だけちゃんとしてればいいやと思ってます。
お互いがんばりましょうね🥲!