※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が出るのが早いと聞きますが、下っ腹が出ているため、実際にどのくらいでお腹が目立つのか知りたいです。周りから見える大きさになった週数について教えてください。

2人目妊娠はお腹が出るのが早いと言いますが
もともと下っ腹でてるし
お腹もぽにょってしてるので
出てる気がするけどどうなんだろって感じです。

似たような方でいつ頃お腹が目立ち始めましたか?
自分でわかるくらいの週数と
周りがわかるくらいの大きさになった週数を
教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

元々太っていたから周りからは35週でやっと気がついてもらえました。
でも家族からは25週くらいでかなりお腹大きくなったと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    周りは聞きづらいですもんね!
    今12週ですが下っ腹の下の部分が膨らんできたなって感じは実感があり10週から11週で写真撮りましたが夫もなんだかお腹が出てきたね!と言われましたが服着てる状態でも膨らみがわかるくらいだとまだ1ヶ月とかですかね😌

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから薄着になるから、夏前には気付かれそうですね!
    私は3人目でしたが、確かにお腹は1番でるのが早かったです。1番太っていましたが笑 

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに夏服だと特にわかりやすいですよね!
    中途半端な時期こそぽっこりお腹に思われそうで隠したくなります😂
    しっかり出てくれてた方が実感も湧きやすいですよね🥹

• 5月27日