コメント

はじめてのママリ🔰
私も朝弱いので、子どもと一緒には食べれず、準備でバタバタしてます😭
抱っこーとか、あれしてこれしてーって甘えてくれてるのに、時間ないから後でね💦って言ってしまうので、朝頑張って起きたいです😭

二児まま
私は朝食べない派なので
子供達だけで食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
子供2人いればご飯の時間も寂しくないですね!✨
- 5月26日

はじめてのママリ
私はご飯は絶対一緒にいただきますしたいので早朝から一緒に食べてます・・・。ただ私の方が食べ終わるの早いし、保育園行くまでの準備もあるので子どもがまだ食べてる最中に洗い物したり夜ごはんの下準備などちゃちゃっとしてまた席に戻り一緒にごちそうさまでしたする感じですね。
朝6:30からいただきますですよ・・・。
-
はじめてのママリ🔰
6時やその前に起きてるということですか..?😳
夜は何時に寝てますか?
うちは21時に寝かしつけ始めて
22〜23時に寝ついて、そこから片付けと翌日の準備なので早起きがしんどくて😢- 5月27日
-
はじめてのママリ
夜は娘は22時前には就寝なんですが、その時私も100%寝落ちしてしまいます💦
なのでそれまでに洗い物や次の日の準備は済ませてますね。
私は5時半くらいに一度目が覚めて
布団の中でウトウトしてるんですが、6時になったら娘が元気に起きてくるのでそこから朝ごはんの用意してごはんです・・・。- 5月27日

眠たい😪
朝ごはんはぜんっぜん食べたくないですが、一緒に食べるようにしてます…働いてる分触れ合う時間が少ないので…🥲
元々上の子が産まれる前は10時とか11時起きの生活してたので朝起きるのめちゃくちゃ苦手ですが旦那も私も早起きするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです😭!
うちも甘えてくれても、あとでね〜
で、結局家出る時間になってます😭
早く起きたい🥺