コメント
ち
1歳半ですが、1歳3ヶ月頃からお昼寝しない日がだまーにあります💦
夜は18時〜翌8時まで寝てます!
まい
19時から朝の7時半まで寝ていました!
-
ママリ
まいさんありがとうございます!
うちも昨日19:50に寝てまだ寝てます笑- 11月25日
ち
1歳半ですが、1歳3ヶ月頃からお昼寝しない日がだまーにあります💦
夜は18時〜翌8時まで寝てます!
まい
19時から朝の7時半まで寝ていました!
ママリ
まいさんありがとうございます!
うちも昨日19:50に寝てまだ寝てます笑
「2歳」に関する質問
子供が生まれお食い初めの予定(3月)がありそれぞれ両親誘いました。 両実家飛行機の距離で遠方ですが義両親はいくといってくれました。 私の家は母子家庭なんですが、母はお宮参りの時期は飛行機が高いからいけない。 お…
胃腸炎になった時の対策について 2歳の息子が園から帰宅後食欲不振になり、夜から急に嘔吐し始めました。 それから何食べさせても吐いてしまい、医者からもらった薬を混ぜたヨーグルトやパンは凄く少量ですが何回か分け…
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳3ヶ月ですごいですね!
そのあと14時間続けて寝るのもすごい!
ち
生まれた時からよく寝る子だったので助かってますが、日中フルで相手は大変です😭笑
ママリ
それは羨ましい!!
でも日中フルしんどいですよね分かります😭