最近、旦那が酔って無理やり誘ってきたことに腹が立ち、突き飛ばしてしまいました。今は旦那が不機嫌で、どう対処すれば良いのか悩んでいます。
※レスと旦那の話です。苦手な方はすみません…
最近レス気味で、先ほど旦那が誘ってくれたと思ったら誘い方が腹たちすぎて突き飛ばしてしまいました…
久々に酔っ払った旦那が誘ってきたのですが、私がホットミルクをレンジから出すタイミングで、急に抱きつき、壁に押し付けて無理やりキスして誘ってきました。
元々、友達っぽい夫婦のため、普段からそういうことされても嫌〜!と言って笑ってられたのですが、今日は仕事の疲れもあり、壁に押し付けられた腕も痛くて(酔っ払うと力が強いです…)腹が立ってしまいました。
今は突き飛ばした私に腹が立ったのか、「それはだめでしょ」と怒り、私がホットミルクを飲みながら見ていたTVを勝手にゲームに変えて、不機嫌丸出しでやっています。
なんか、もう色々どうしたら良いのでしょうか…
ほぼ愚痴になってしまい申し訳ありません。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。誘ってくれたのは嬉しいけど、ただしたいというより女性として丁寧に扱って欲しいですよね
でも旦那様の気持ちも可愛いなあと思います!

ママリ
うちは産まれてからずっとレスですが、
旦那さんの「それはダメでしょ」も私は腹立ちます😂
普通に危ないし同意とれよ。ってなっちゃいます。
ママリさんがしてあげてもいいと思ってるなら、「ごめんね、ちょっと疲れてて。明日したいんだけどいいかな?」って謝ったらいいと思います。
したくない日もありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😂してもいいとは思っていたのですが、私の心の余裕と夫のテンションが違いすぎて今日はダメでした😭
謝るといっても今夫はヘッドフォンして不機嫌丸出しでゲームしてるので、明日にしようと思います…
コメントありがとうございます!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
私は上手く言葉にできませんでしたが、はじめてのママリさんの言う通り丁寧に扱ってほしいってのが一番かもしれません😭😭
可愛いな〜と思える私の気持ちの余裕があれば良かったのですが…
コメントありがとうございます🙇🏻♀️