コメント

あおママ
逆子で38週で帝王切開しました!36週頃の健診で日程を決める事になって、先生がこの日でいいですか〜?と聞いてきて決まりました(^^)当日までになおってたら手術はキャンセルになるって言われましたよ😊
あおママ
逆子で38週で帝王切開しました!36週頃の健診で日程を決める事になって、先生がこの日でいいですか〜?と聞いてきて決まりました(^^)当日までになおってたら手術はキャンセルになるって言われましたよ😊
「検診」に関する質問
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
妊娠中に黄色~黄緑のおりもの出たことある方いますか?🥲 普段は透明~乳白色のおりものなんですがたまに黄色のおりものが出てたんですが、さっき黄緑のおりものが出ました。 痒みや痛みなどは何も無いです( ; ; ) 初期…
生理予定からして妊娠7週です。 今産婦人科に検診にいくとまだ心音が聞こえないと言われました。 二週間後にきてもし聞こえなかったら流産といわれました。 大体いつも生理は予定通りにきて排卵も検査でちゃんとわかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日より早くなるの?!帝王切開って!!💦
あおママ
先に陣痛がきてしまうと危ないので、だいたい38週で帝王切開するみたいです!